采购招标

18新利网页登录 > 采购招标

18luck新利手机版重工公司武汉市建安街(白沙洲大道~南湖路)工程跨铁路桥劳务招标公告

修改时间:2019-11-19 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

18luck新利手机版重工公司武汉市建安街(白沙洲大道~南湖路)工程跨铁路桥劳务招标公告


    一、招标概况

    招标单位:18luck新利手机版中铁重工有限公司

    涉及项目(地区):建安街(白沙洲大道~南湖路)工程跨铁路桥

    武汉市本次招标内容:钢箱梁现场安装劳务分包,吊装及运输。

    规格、型号、数量及质量要求:详见招标文件

    二、报名条件

  1. 投标人必须是独立的法人单位,投标人在近3年内不管在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除、未发生因自身原因造成的诉讼情况。投标人应具备较强的资源组织能力、施工能力、抗风险能力、售后服务能力和资金实力。投标方应随时接受招标方对投标方质量保证体系进行检查。

  2. 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

  3. 符合《中华人民共和国招标法》、《政府采购法》等法律法规的要求;

  4. 已在18luck新利手机版办理准入手续。

    三、投标须知

  1. 招标文件的获取

    请凭本邀请书和本人身份证于2019年11月18日上午9:00前到18luck新利手机版中铁重工有限公司工程管理部领取招标文件,过期不候。

  2. 投标文件的递交

    投标文件递交的时间为:投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月30日上午9:00,地点:中铁重工有限公司。各投标人携法定代表人身份证明、被授权人身份证原件、法人授权书原件、营业执照副本原件(审验后退还)递交投标文件。

  3. 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  4. 以个人名义办理投标保证金或投标保证金未按要求注明项目名称、物资名称、包件号的招标人不予受理其投标文件。

    四、联系方式及地址

    项目联系人:陈伟(18607108326)

    工程管理部联系人:段萌萌(18502782282) 

    递交地点:中铁重工有限公司工程管理部


上一篇:18luck新利手机版装备工程有限公司围护结构工程劳务招标公告
下一篇:18luck新利手机版装备工程有限公司围护结构工程劳务招标公告

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:    鄂ICP备12005180号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街44 电话:027-88775408 网站建设:
Baidu