企业新闻

18新利网页登录 > 企业新闻

CCTV、人民日报等媒体强力关注科工

修改时间:2019-11-19 浏览次数:【关闭窗口】 【打印此文】

11月份以来,18luck新利手机版利用展览展会,大力开展对外宣传报道工作,成效显著,在各级各类媒体刊播(转)稿102篇。


18新利网页登录


18新利网页登录


    CCTV新闻栏目2次播出(共计播出带企业标识和产品的画面8次),新华社向全国发《中铁科工:25款极端装备亮相助力川藏铁路建设》通稿1次,中新社、工人日报、人民铁道报、湖北日报、长江日报、搜狐、凤凰网等数十家媒体采访报道中铁科工。同时,多家新闻网站首页显著位置刊载《中铁科工“空轨”列车试验线预计年内试跑》《闪耀在“一带一路”工程建设中的中国铁路装备》的新闻。


全国数家媒体宣传:“空轨”列车试验线预计年内试跑


18新利网页登录


18新利网页登录


18新利网页登录


18新利网页登录


18新利网页登录


18新利网页登录


18新利网页登录


18新利网页登录


    今年以来,18luck新利手机版党委高度重视外宣工作,共计对外刊播稿336篇,有力提升了企业产品影响力,打造了科工装备品牌,传播了企业的好声音,策划了《武汉“空轨”年底试跑》《我国高铁制架技术迎来第三次大突破》《武汉金山大道通车》《国内跨度最大转体桥成功工转体》等主题新闻,分别在CCTV、新华社、中央人民广播电台(中国之声)、工人日报、经济日报、科技日报、中国日报、证券时报、河南卫视、河南日报、河南广播、天津日报、银川日报、汕头日报、长江日报、本溪日报、枣庄日报、闽东日报、上饶日报、恩施日报、华侨时报、新华网、人民网、央广网、中国新闻网、中国政府网、人民政协网、凤凰网、环球网、腾讯、新浪、今日头条等数百家媒体刊(播)或转发。


上一篇:没有了
下一篇:伶仃洋上,科工制造“再添新丁”

站点地图 | 法律声明 | 隐私保护 | 在线留言

公司域名:    鄂ICP备12005180号
地址;湖北省武汉市洪山区徐东大街44 电话:027-88775408 网站建设:
Baidu